武城魅力秀 “悦动炫江城”

发布时间:2018-11-21 作者:罗媛  来源:校团委  浏览量:13

11月18日,“与军运同行”2018年“悦动炫江城”军体健身操大赛热力开赛。3000多人分组展示为迎接武汉军运会而编排的健身操,拉开了在全市范围内推广、普及该项运动的帷幕,我校派出三支参赛队比赛。

自今年10月份收到比赛通知后,校体委、校团委积极筹划、认真组织,抽调职业网球学院、学前教育学院师生160余人,经过一个月的刻苦排练,在比赛场上尽情展现,整齐划一的动作,矫健优美的身姿,将军人的气势与活力表现得淋漓尽致。经过紧张而激烈的比赛,我校三支参赛队荣获两个一等奖、一个二等奖和团体总分第一名的好成绩,学校荣获优秀组织奖。

据悉,“悦动炫江城”军体健身操比赛是“与军运同行”七大主题文体活动之一,自今年9月起,在部分学校和城区中推广,广大学生和市民热情响应并积极参与。全市将于明年大规模推广、普及军体健身操,既传递全民健康的理念,又展现全市喜迎军运会的精神面貌。