人事处组织离退休教师秋游活动

发布时间:2018-11-02 作者:向薇  来源:人事处  浏览量:203

10月31日,正是秋高气爽的好日子,恰逢重阳佳节月。为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,学校人事处(离退休工作处)组织了接近200位离退休教师赴黄陂花海乐园进行秋游活动。

每年组织离退休教师秋游活动,是我们学校多年来一直坚持的传统,既能让老教师们在气候宜人的金秋时节多感受大自然的气息,同时也能为大家提供聚会交流的机会。对于此次秋游活动,人事处(离退休工作处)精心安排,全力确保每位老教师都能够玩得开心、游得顺心。学校还专门安排了校医以及保卫队员做好医疗、安全保障服务工作。

在活动中,参与的老教师们兴致勃勃,不顾高龄和身体疲劳,或观赏园中景色,或摆拍美照,或评点秋日美景,谈笑风生,洋溢着愉悦的笑容。组织此次活动,是“敬老月”活动的延续,旨在丰富学校离退休老教师的精神文化生活,让老教师们老有所乐,老有所享。老教师们表示,对学校今年组织的此次秋游活动表示很满意。他们真诚感谢学校关心,表示将一如既往地发挥余热,为学校发展作出应有的贡献。